Deux nouvelles sections de formation au campus des métiers de Niort

alimentationLe campus des métiers de Niort accueille pour la rentrée de septembre deux nouvelles formations dans les domaines de l’hôtellerie et de la restauration : le CAP Agent polyvalent de restauration et la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant.

CAP Agent Polyvalent de Restauration (Niveau V)

Cette formation prépare des professionnels qualifiés exerçant leur métier dans les établissements de production culinaire ou de distribution alimentaire. Elle répond au besoin des entreprises de services de restauration collective, des nouvelles formes de restauration commerciale et des entreprises de fabrication de plateaux conditionnés...
En savoir plus sur ce diplôme

Mention complémentaire « Cuisinier en desserts de Restaurant »
Cette formation en un an s’adresse aux titulaires du CAP cuisine ou BP cuisinier.  Elle répond au besoin des restaurateurs d’avoir dans leur équipe du personnel de cuisine ou de pâtisserie avec une double compétence, la cuisine et la fabrication de desserts haut de gamme.
En savoir plus sur ce diplôme

Plus de renseignement
José Fuster – responsable du pôle hôtellerie restauration – tél  05 49 33 07 60 – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous êtes chef d’entreprise et vous souhaitez recruter un apprenti pour l’un de ces deux diplômes ? Contactez notre développeuse de l’apprentissage !

Corinne FAUCHER
Tel. 05 49 77 22 00 – Port. 06 37 08 68 75 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.